16 Я думаю, что...

-в кармане у старого человека нет ключей от будущего, есть только один-хорошо, если от Рая....


-когда тебя хвалят- очень приятно, как будто ешь вкусное шоколадное мороженое...


если любишь мужа, то ты ему-жена, любовница, друг, мама, няня и медсестра...,но
только, если очень любишь....


-эмигранты всегда интересуются жизнью страны где жили раньше, но это всего лишь   любопытство, ведь у них теперь другая "родина"...


-кошки и собаки вызывают нескончаемые эмоции, они становятся частью жизни человека...


-на оборону от несправедливости уходит очень много душевных сил...

 -с деньгами ты живешь ,а без них, как в тюрьме...


-дурак-это ошибка природы, но что-то природа начала делать слишком много ошибок...


- мама в детстве ответила мне очень правильно на вопрос-" почему люди умирают?"
  Ответ:" стареньким жить уже не хочется..."


10.09.2018г.


Рецензии