Ты помнишь...

Казаковой  Т.М.
****************

Ты  помнишь,
сопку  где  сосна
сливаясь  в  прихоти  ажурной,
взбиралась  ввысь под  небеса
в  окраске  сказочно  лазурной?

Где  этот  сказочный  отсвет
стремился  к  нам, и  отражался
в  твоих  глазах, и  тот  ответ,
мне   волшебством  тогда  казался.

И я  с тех  пор  в  душе  храню
тех  дней,  ночей  очарованье
Когда  встречали  мы  зарю,
под  плеск  волны и звезд  мерцанье.

С  тех  пор прошло  не  мало зим,
и  весен,
и  дети  выросли  и снег на  волос  пал,
я  не  забыл   тех  весен, и ту  осень
когда 
л ю б л ю  тебя  впервые  я  сказал...

Саяны,  Балык -  Су
май-сентябрь  1959  год

10  сентября  2018  год


Рецензии