Моему рождающемуся племяннику

Рождение нового чуда,
Рождение нового дня.
Дева Мария рожает,
Племянника для меня.

Он будет целован богами!
И всеми он будет любим!
Мой самый красивый племянник,
Мой маленький херувим!

Надежда Солнцева


Рецензии