Чуть о себе

  Моя жизнь,как полынь в высоком бурьяне,
  Затерялась среди широких,русских полей,
  Как молюск в мировом океане,
  Но я существую в согласии с ней.

    Горько-тёрпкий запах полыни...
    В каждого есть свой анализ о нем,
    Но во веки веков и по ныне
    В сравнении с ним на земле мы живем.

  Сегодня обидно мне,горько,полынно.
  Такое бывает со мной иногда,
  Но флора и фауна в том не повинна.
  Я человек и это на миг не навсегда.

    Жаль? Но слова могут остаться,
    А жизнь не остановишь,она улетит,
    С ней навсегда нам придется прощаться,
    Но она дана для того,чтоб творить.


Рецензии