Кайфует осень...

Осень надела желтое платье,
Пестрое  - в  красный горошек,
Листья  кружась тихо шепчут о счастье,
О чем  - то таком хорошем...

Празднует осень свой день рожденья,
Крутит роман  с теплым ветром,
Нам  не забыть теплых   мгновений -
Когда нас венчало лето...

 

припев

Кайфуем мы, 
Кайфует осень,
Мы влюблены,
Ее мы просим,
Чтоб закружилась
В обьятьях ветра,
И чтоб продлились
Мгновенья лета!!!


Осень блондинка, осень брюнетка,
Крутит роман с теплым ветром,
Золото листьев срывает он с веток,
Танцует забыв про лето...


Осень блондинка , осень брюнетка,
Празднует свой день рожденья,
Ветер бросает листвы фейерверки-
Чарующие мгновенья!!!!


 





 









   




 


 


Рецензии