Солнечный Свет

Солнцепоклонником  я стал с Рожденья,
Солнцепоклонником  останусь  навсегда...
Солнце в меня вселило свой образец  мышленья -
Оно для меня - как путеводная звезда.

Оно среди вселенских  в  Пространстве  всех  Видений,
Но действующих и сохранившихся до сегодняшнего дня,
И вспышки яркие дают блаженство исступлений...
Как праздник: Света, Радости, Огня.

При разнотипности  у всех людей  мечтанья,
С начальным беспорядком начавшегося дня...
Я был и есть один из многих средь Мирозданья -
Солнцепоклонник, как солнечного Света, так и Огня!


Рецензии