По следу

Окунуться в море напоследок,
И поехать дальше не спеша.
Я иду по солнечному следу,
Самого правдивого вирша.

Отыскать бы явки и пароли,
Да отмычку к двери потайной.
Стать актрисой самой главной роли,
И сценарий написать самой.

Надежда Солнцева 30.08.18


Рецензии