Как влюбиться и не пострадать?

Тот,кто мается с бодуна,
Тот клянётся больше не пить.
На душе вновь сквозная дыра,
Я клялась больше не полюбить.

Позабылась похмельная муть,
Наполняя бокалы вином.
Хоть не в пьянке тут главная суть-
Позабыт постлюбовный синдром.

Прокатилась не раз на граблях,
Окунаясь в любви водоем.
Убеждая себя каждый раз,
Что мы вечно будем вдвоём.

Но опять затрясло с бодуна,
И нахлынула старая боль.
Допивая бокал до дна,
Под названием "сука-любовь".

Переменчивый жизни сюжет,
Сценарист и актриса в ней я.
Заносясь на крутом вираже,
Откровенно,ни в чем не таясь,

Я хочу завершить этот путь,
Навсегда завязав выпивать.
Но не в выпивке главная суть-
Как влюбиться и не пострадать?

Надежда Солнцева 09.09.18


Рецензии