Словесный шум
Что мусор с гор несёт -
В своём потоке...
И слов бурление бывает иногда
Несёт БЕССМЫСЛЕННОСТЬ -
В красивом, вроде, слоге,
И создаёт лишь шум словесной ЧЕПУХИ
В ушах несведущих -
Он кажется шедевром -
Попытки Истину освободить от шелухи
Бессмысленны -
В нём нет зерна Творенья,
А есть набор -
Красивых просто слов,
Кружащихся в потоке страстной речи,
Но ты сказал, а мусор унесёт
Осознанность людей -
Подобно горной речке...
©Наталья Анищенко сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №118091003415