Культурная

В СВОЙ КРОССВОРД, ВСТАВЛЯЙ,
НЕ ВСЯКИЕ,
А ЛИШЬ НЕОБХОДИМЫЕ СЛОВА,
И ВОТ УЖЕ
 ИСКУССТВО,
- ЭТО ОТДЫХ ОТ ТРУДА..,

ТВОЕЙ  СВОБОДЫ
          ЛИЧНЫЙ СИЛУЭТ,
КОГДА ТЫ, К СЧАСТЬЮ,
 ПО БОЛЬШОМУ,
 ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
- НЕ ВСЕХ ФИЛОСОФОВ
                ПОЭТ..!


Рецензии