Шепот Татьяне
Ты меня послушай
Ну, зачем сегодня уезжать
В чём эта причина
Тот, другой, мужчина?
Его будешь тоже приближать
Шепотком в постели
И в объятьях цели
Тел своих желанье ублажать
Времени так мало
Это лишь начало
Так хочу тебя сильней прижать
Ты ж не против, тоже
Как приятно, боже
Сладенькой голышке угождать
Если ты уедешь
Может, им ты бредишь
Сам себя не стану уважать
С горя, или спьяну
Я найду Оксану
В тёмном уголке её прижать
Так открой ты уши
Ты меня послушай
Незачем тебе и уезжать!
10.09.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118091003353