Шумок
Поиграл он в ладушки, с рукавами мылся.
Мылся с рукавами, мылся с башмаками,
И котёнка нашего вымазал в сметане.
А потом за ним гонялся,бегал,прыгал и смеялся.
Что-то говорил на ушко,
разбросал свои игрушки,
Погремушкой тарахтел, нашуметь везде успел.
Бабушкино счастье! В щёчку его чмок:
-Приходи почаще в гости к нам,Шумок!
Свидетельство о публикации №118091003179