Да я ведь реже вспоминаю всех

Да я ведь реже
вспоминаю всех
тебя ее
и тех кто раньше были
и забываю
как кого зовут
кто что сказал
и что они хотели
мне хорошо
когда никого нет
в лесу дремучем
в поле одиноком
и на дороге
что идет куда-то
где я один
сегодня и всегда.


Рецензии