Плевать на то зима или весна

Плевать на то
зима или весна
и все равно
что день что ночь
что утро
пришли друзья к тебе
или ушли
и унесли с собой
всю свою дружбу
на свете можно жить
и миру вопреки
наоборот судьбе
и просто не коснувшись
рукой
ни неба ни земли
ни моря синего
ни глупости ни злости
ни даже бога
в полной тишине
какого-то
немыслимого рая.


Рецензии