Полюби меня такую

Полюби меня такую,
Полюби за грош!
Одари меня чужую,
Одари за ночь!

Я в тиши холодной,
В тканях чёрных неба
Расскажу, что помню,
Покажу, что верно.

Полюби за сердце,
Полюби за муку...
Да мальчишкой диким
Оцелуй мне руку;

Да навстречу солнцу
Загадай мечту,
Все равно сгораю
На сухом ветру.


Рецензии