У меня озябли плечи

У меня озябли плечи
Без твоей руки.
Долог путь до нашей встречи,
Милый визави.
Осень, время, растоянье...
В голове туман.
От тоски из-за разлуки
Ты сегодня пьян.
Заболел. Нет. Занедужил,
Ты, как я хандрой.
Не терпи же
Боль разлуки.
Прилетай домой.


Рецензии