жалеть, а значить и любить
Вы говорите мне, что жалость унижает
И потому, любовь моя вам не нужна.
Но я плюс к этому ещё вас уважаю,
Вот почему наружность ваша не важна.
Жалею вас за душу и характер добрый,
За то, что у меня изъяна не нашли,
За то, что вы со мной обходитесь без споров,
И до меня вы чистотою снизошли.
Жалею вас, как утром по траве идёте,
Как будто вы несёте благостную весть.
Боготворю за то, что на земле живёте
И то, что просто вы на этом свете есть.
Свидетельство о публикации №118091003114
Пётр Белов 2 10.10.2018 20:50 Заявить о нарушении