Надо вспомнить
Душе ведь хочется тепла!
Влюбись и вспомнишь,
Всё,как было!
Рассветы вспомнишь и закат!
Такими были мы когда-то
И целовались при луне!
А что,мешает нам ребята,
Всё повторить,но не во сне!
Какими были мы когда-то,
Таких не будет никогда!
Не повернуть,нам жизнь обратно,
Но,жизнь,по-своему мила!
Свидетельство о публикации №118091002992