Мне хочется просто быть

Мне хочется просто быть,
Быть для кого-то важной. Человеком.
Не просто тенью на стене,
Или красивым силуэтом.

Я, как и вы – неидеальна
Капризна у меня душа,
Печалится она, смеётся
И тайн иных она полна.

Я всё ещё ищу ответы
Мой лучик солнца в полутьме,
Он ласково меня согреет
И верный путь укажет мне.

09.11.2017
© Конюхова Марина


Рецензии
Спаси Вас Господь, Марина.

Конева Ольга Валерьевна   21.07.2020 08:14     Заявить о нарушении
Ольга, пусть Ваши слова слышит Бог, спасибо!

Марыся Конюхова   22.08.2020 10:08   Заявить о нарушении