О! города прекрасный день

О!ГОРОДА прекрасный день
народу праздновать не лень
Теплом всех радует погода
Неплохо в это время года

А впрочем русская душа
Готова к праздникам всегда
Кого в толпе здесь только нет
С младенческих и до преклонных лет

Из уголков всех ближних, дальних
С оттенком кожи разным
Все зрелищ жаждут экстремальных
Гуляньем насладиться праздным

Не будем строги, такова природа
В век нестабильности и стресса
Огромное количество народа
Имеет к расслаблению интересы 
Помимо дач и огорода


Рецензии