Сегодня пасмурно...
И заблудилось Солнце , где-то в облаках....
Ткать паутину дней на лунном серебре
Оно осталось в бесконечных наших снах...
Пусть плачет небо... И пропадают звезды
Дымком погасшей сигареты Черных Дыр...
Вот потому-то облака приносят слезы
В ладонях мокрых от дождя, в осенний мир....
13 августа 2018 год
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №118091002903
С теплом,
Евгения Базалеева 02.06.2019 21:43 Заявить о нарушении