Вчера выборы прошли

Вчера выборы прошли,
ЕР везде впереди!
Подтасовок никаких
Засвидетельствует стих.
Наблюдала на участке,
Где голосовала я:
Шли бабуси возрастные,
В основном.  У них своя
Философия для жизни:
"Хуже б не было, чем есть".
Выбирают для отчизны тех,
К кому привыкли здесь.

Ради пенсии ничтожной
И обещанной прибавки,
Выбирают ЕР снова
Наши старенькие бабки.
Процент явки на участке
Невысокий и плохой.      (На нашем избирательном участке - 13,3%)
Старики, деды и бабки,
Дали свой "последний бой".
Молодежь дома сидела
И на выборы не шла.
Старики им выбирали
Будущее под себя.
    10.09.18г


Рецензии