Осенняя гамма. СОЛЬ
Между летом и осенью - только мгновенье.
Нянька ветер, как люльки качает деревья,
Колыбельные песни слагает родник.
Мох зелёный укутал трухлявый пенёк,
Там уснула семейка опят молодая.
Абажуром на небе - луна золотая.
Старый дуб задремал и ему невдомёк,
Что природа меняет свои витражи,
Что закончилось летнее предназначенье.
Между летом и осенью - только мгновенье.
Между летом и осенью - целая жизнь.
Свидетельство о публикации №118091002748
Анна Линина 10.09.2018 14:51 Заявить о нарушении