Жизнь хороша, когда любим!

Жизнь хороша, когда любим!
Когда Господь с тобою рядом,
Когда ты радость подарил
Кому-то теплым, нежным взглядом*!

* - имеется не только буквально, но взгляд и сердцем, и добрый взгляд на жизнь


Рецензии
ДОБРОЕ УТРО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! ДОБРЫЕ И СВЕТЛЫЕ ОНИ!

Виктория Коптелова   10.09.2018 11:19     Заявить о нарушении