Вечный шут!!!
а в душах у толпы народной , мятежный дух во всю горел .
От оскорбительных признаний народа впал он в страшный гнев ,
метался по толпе кричащей , хватая жертву словно лев .
В сердцах на слово чистой правды , ботинок в небо запустил
и уронив на землю парня , ему жестоко отомстил .
Как всем известно , сердцу близок его вульгарный эпатаж
и ловит от того момента , подъема духа , злой кураж .
Забыл как видим почему - то , накинуть шутовской колпак
и демонстрировать всей массе , искусный , боевой гопак !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118091002684