09-09-2018. Осенний блюз

"Осенний блюз"саксофонист играет,
И мне становится тоскливо,
Вчера ушёл с другою ты,
Я для тебя уже и некрасива?
Играет-плачет в парке саксофон,
Листва с деревьев опадает;
Мои надежды и мои Мечты
В полночной дымке тихо тают.

Ты ночью нежен часто был,
И на Земле мне Рай дарил,
"Навеки ты теперь моя."-
Всё слышала лишь только я.
Луна по небу медленно плыла,
О чём-то звёзды говорили,
А мы пьянели просто от любви,
Неистово друг друга так любили!

"Осенний блюз"саксофонист играет,
Твоя любовь,Никита дорогой,
Как снег под солнцем тает,
И как увядший лист слетает.
Курлычат в небе журавли,
И с нами до весны они прощаются,
А ночи жаркие и поцелуи,
Никитушка,никак не возвращаются!

Уже порхают первые снежинки,
Зима привет нам посылает,
"Осенний блюз"седой саксофонист
Давно и в парке не играет.
Уносит ветер жухлую листву,
В кострах что не сгорела;
Тебя,изменщик дорогой,Никитушка,
Любить "до гроба"сильно я хотела!


от автора:осень, разлука,но почему такие стихи наплывают, сама не могу понять.
Всё давно отгорела и прошло, ан нет.


Рецензии