Про Дашу Светову

Наша Даша вышла в садик после ветрянки...На шее отпечатки пальцев синего цвета.Мальчик из соседней группы пытался её придушить.Вовремя подоспел воспитатель.Оля в бешенстве.В садике состоялась битва родителей.Одна Дашка непоколебима.Небось накостыляла ему.Улыбается и ест свою колбасу."Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!...


Рецензии