Новогоднее

Новый Год. А в лужах ёлка
Вся намокла от дождя.
Подняла свои иголки:
Ведь без снега же нельзя!

Груз дождя смахнув брезгливо,
Вся в огнях озарена,
Подбоченясь  горделиво,
Разукрашена, стройна!

Мощь травы и цвет фиалок:
С тем приходим в Новый год.
В ожиданьи, что в подарок
СНЕГ зима преподнесёт!


             Декабрь 2017г.


Рецензии