Подай мне руку

                (Романс.)

Прошу тебя, подай мне на прощание руку.
Она ненастье разом отведёт.
Излечит, разобьёт на сердце скуку.
Твои уста ведь сладкие как мёд.

Любовь моя к тебе не увядает.
Разлука долгая обоих нас томит.
А жизнь проносится и мигом тает.
Душа моя в слезах, она болит.

            Припев:
Прошу тебя, подай мне на прощание руку.
Она ненастье разом отведёт.
Излечит, разобьёт на сердце скуку.
Твои уста ведь сладкие как мёд.

Я расцелую пальчики в ненастье.
Поглажу в красном лаке — ноготки.
О Боже, целовать, любить такое счастье.
Слова любви шептали губы мне твои.

          Припев:
Прошу тебя, подай мне на прощание руку.
Она ненастье разом отведёт.
Излечит, разобьёт на сердце скуку.
Твои уста ведь сладкие как мёд.


Рецензии
О-Ч-А-Р-Р-О-В-А-Л!
Чес, слово...
С улыбкой

Зинаида Олефир -Сорокина   16.09.2018 15:01     Заявить о нарушении