КТО Я?
Ваш бренный мир – чудовище затей,
Мне не нужны фамилия и отчество,
И не жалею, что не иудей.
Не поражен я тягой к фетишизму,
И Дьявол, а не Ангелы в крови,
Не беспокою страсти онанизмом,
Плюю на дам и что у них внутри.
Да, скучно мне и я не разговорчив
И с равнодушием взираю на людей,
Бреду в Аду разрывов тёмной ночи,
Как чёрный Ангел в сущности своей.
Не властен Бог и Азраил в доспехах,
Им не познать величие души.
И голова не пухнет от успехов.
Да, я изгой. А люди хороши?
И мне противны всякие пророки
В бесчестной суетливости своей,
Я вою от тоски, как воют волки,
В безумии естественных страстей.
10.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091002600
Не мешало б градусов поддать!
Арон Гольцер 12.09.2018 14:42 Заявить о нарушении
Обнимаю.
12.09.2018г.
Александр Нелединский 12.09.2018 15:02 Заявить о нарушении