Как комфортно бабье лето
Хочешь всё своё тепло отдать
Людям безвозмездно, без ответа,
Словно грудь свою младенцу мать.
Мы же всё-таки тебе ответим
Словом добрым - ты его прими,
Пусть стихи в ответ строчат поэты,
Им не жаль тепла своей любви.
Так не хочется нам снова в осень:
Зарядят холодные дожди...
Всем тебя народом, слышишь? Просим,
Уходить от нас ты - подожди.
2018
P.S.
И был услышан глас народа:
Продлилась божья благодать,
Вновь дарит нам тепло природа
И высыпал народ гулять.
Ни облачка на синем небе,
Ни дуновенья ветерка,
Ни думы о насущном хлебе,
Ликуй народ, тепло пока.
Не упусти поэт момента,
Как часовой, будь начеку,
Скажи природе комплименты,
Продли в стихе своём строку.
2018 сентябрь
Свидетельство о публикации №118091002569
Владимир Дроздович 08.12.2020 19:13 Заявить о нарушении
Всего Вам только хорошего!)
Алексей Романов 5 08.12.2020 21:11 Заявить о нарушении