После огня

Полчище орков в вечность кануло
А вместе с этим эпохи минуло
Старое время , изчезло опять
И кроме природы миры нам не внять
Коварное зло на веки уснуло
Во мраке Заргота оно утонуло
И есть теперь шанс - любовь выбирать
И что-то оставить , и что-то менять
И жизни впитать все ее соки
И грудью дышать , всему свои сроки
И есть теперь шанс - утром вставать
И с этим даром рассветы встречать
И бремя узнав и те же уроки
В бумаге судьбы вписать новые строки .


Рецензии