УстрРроили блокАДье в НовоРУсо-поЭзии

@@^^^^^^^^^^^^>  бУковке ёЁё  <^^^^^^^^^^^^@@

        Анти-Ёшники и Анти-Ёшницы
с Анти-запятУшниками и Анти-запятУшницами
  по заДУШЕнию, умАливанию, умАлчиванию,
  развЕнчиванию, угнетЕнию, пренебрегАнию
        несчАстной бУковки с рОжками,-
          бЕдненЪкой бУковки "ёЁё"...
                Ё - моё,
                а не е - мое...

 УстрРр'оили блокАДье в НовоРУсо-поЭзии
        Анти-Ёшники и Анти-Ёшницы
с Анти-запятУшниками и Анти-запятУшницами
  по заДУШЕнию, умАливанию, умАлчиванию,
  развЕнчиванию, угнетЕнию, пренебрегАнию
              запятУшенек - запятЫх...
         ну как НовоРУсо-поЭзии в дых !!!

   ёёёёёёёёёёёёёёёёёЁёёёёёёёёёёёёёёёёё
      ТепЕрь "Та ну!" по бУкве "Ё":
        (( ИгнорИруя и убиРАЯ...))

       -Что,- елки, что иголки,
    и ежики все ерничают по речевке
      на блески с елки в е-мое..??
         И бабкам Ежкам на метелках
         скажу твердо-четкое одно:
"-У елок телки легки в селезенки и в печенки!"
                та и другОе:
"-У ее тетеньки Алены слезы  - клевый любви мед!"
-----------------
          И щелкают еще сраженные..,
     и ерничает во ввражин их пулемет!!!"

    уууууууууууууууу~~УДАРЕНЪИЦА~~уууууууууууууу
                "Та нУ!" по ударЕнью:
                (( ИгнорИруя и убиРАЯ...))

           Душа у душа пела:
"-Души меня и души вы душите духи,
       разбрызгивая все духи"
           ------------------
      А пригласить бы чайку к чайку
 и замки в замки галопом с хлопком и хлопком,
чтобы приангажировать потом стоиков потом,
    изливая в душе о душе, уже или уже,
        реинкарнационности моментов
не трусами с уликами, а трусами с уликами,
  крича и души теребя: "-Туши трески…!!"
         Так что,- туши трески,
          но трески не туши...
        И тушите, и туши те,-
        мне все равно они....

   
        ,, По запятУшкам ,, и остальнЫм знАкам
                (( ИгнорИруя и убиРАЯ...))

УлетЕл  в небо пакЕт
напугАл сотню ракЕт
Вот те нА  Анти-макЕт

Слишком кАверзный бой кот
с кОшками устрОил лот
перкати поле ком

КоммунИзьма  жИзни ржа
ИмпериалИзьмо  скунце лжа
Демон кратия  в ужА
............................................

                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
НещАдная борьбА за бУковку - Ё (Серж Фико) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2017/07/16/8287
Та ну их, - ударенья и эти ёЁё... (Серж Фико) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2018/01/19/2368
П\с - 2: 
Кто мне объяснит, почему неоноворУсо-поЭты
так уПОРНО щИмят + игнорИруют + репрессИруют +
геноцИдят и зхолокостят бУковку >> Ё << !?!?!?!?!


Рецензии
Кто мне объяснит, почему неоноворУсо-поЭты
так уПОРНО щИмят + игнорИруют + репрессИруют +
геноцИдят и зхолокостят бУковку >> Ё << !?!?!?!?!

Серж Фико   21.08.2019 22:16     Заявить о нарушении