Как спросить твою звезду
И ждать готова долго,долго....
Зажжётся, может быть, заря,
Заглянет счастье мне в светёлку…
Пока же вновь брожу одна,
Смотрю в окно на грусть березы…
Испила яда, и до дна,
Во мне торос, дожди и грозы....
Вдали маячит силуэт,
Там вроде-ты? Возможны -встречи?
Мой ум звал душу ... на дуэль,
Быстрей убить надежды-свечи….
И как спросить твою звезду?
Где наши встретятся дороги?
Да как же отогнать беду?
Сейчас в душе тоска,тревоги….
Свидетельство о публикации №118091002537
Жанна Баринова 10.05.2021 15:00 Заявить о нарушении
Жаль, что не во всех сердцах!
Благодарю,дорогая!
Марьша 12.05.2021 14:11 Заявить о нарушении