Размолвка
В такой момент оставить женщину нельзя,
Но проводив тебя, я устояла,
Ведь силы черпала я у тебя не зря.
Говорят: клин клином вышибают,
Но это всё не для меня,
От этой мысли меня в сторону бросает.
Да разве кто заменит мне тебя!
Но хватит, всё о нём, о нём,
Так и сойти с ума не трудно,
Бросай всё к чёрту и иди
К друзьям, иль в баню, иль куда угодно.
февраль 1986 год.
Свидетельство о публикации №118091002476