Путин с Трампом пообщался...

Путин с Трампом пообщался
Н*а*х*у*я общался он
Они к нам санкции применяют
Президент молчит дурдом.
Бакс убрал давно б с России
Шушер бы с Кремля убрал
И всех с западом не чистых -
Магадан давно принял
Но смеются президенты
Куш и в Африке он куш
Хватить грабить Бля Россию
Нам стабильность нужна тут
Путин с Трампом пообщался
Н*а*х*у*я общался он
Они к нам санкции применяют
Президент молчит дурдом.


Рецензии