Я убегал и снова возвращался...

Я убегал и снова возвращался,
Я музу бросив, снова к ней приник,
Я умирал и снова воскрешался,
Но жить спокойно так и не привык.
Я не привык к беспечности покоя,
Мне душно в замкнутой клети,
Душа моя все время жаждет боя,
А сердце стонет в заперти.
Я не хочу быть странником беспечным
Мне тошно от обыденности дней,
Хочу, сливаясь с небом бесконечным,
Быть откровенным с музою моей.

09.09.2018 г.


Рецензии