Жду тебя

Толи осень виновата, может я сама,
Что печаль мне навевает желтая листва.
Вслед за стаей журавлиной улетел покой,
Лишь под окнами рябина знает, что со мной.

Я поведала ей тайну про любовь свою,
Как тоскую, и страдаю, как в огне горю.
Далеко от меня милый, я устала  ждать.
Жаль не можешь ты, рябина, мне совет свой дать.

Ветер прошуршал средь листьев, будто что сказал.
Вдруг признание я слышу, с ветром ты прислал.
Слышу, здравствуй, дорогая, только не грусти,
Знать судьба наша такая, я уже в пути.


Рецензии