В 1-й десятке зАпахов мира

@~~~~~~~> мЁдность пчелИнного 'улия..
&^^^^^^^^^^^^>      звёздность и встрЕчьки люлЮшные..
\\----------------------->        запах младЕнчика роднЮшенЪкова..
{{{======>  свЕжесть веснЫ громо-слЫшимая..
#^~^~^~^~^~^~^~^~>    гАрьность войнЫ лице-сблИженная...
/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/***>          чУвственность разобИженная .... 

           {{{{{{{{ @*@ }}}}}}}
     Но в 1-й десятке зАпахов мира,-
        как ЗАпах в номер одИн,-
      !!! ЗАпах обИльной ЛюбвИ !!!

                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
                Вдохновение -и- ВДОХноВЕЯНИЕ
          от  «Все запахи мира» (Анна Кантелинен)


Рецензии