Самородок

Спасибо тебе, сковырнувшему грязь
С моих нешлифованных граней
Спасибо что ты шлифовал и не раз
Мой необработанный камень

Искрится , блестит
и сверкает бриллиант
Да так, что аж режет глаза
Спасибо всем тем, кто пластмассою звал
и грязью меня поливал.

Спасибо за то, что вот так, не ценя
Мне бытность мою сохранили
И не разбазаривали меня
Вы просто меня не любили.

Люблю и сияю, как солнечный шар,
И в благости расширяюсь
Мне нравится тот замечательный дар
В который уже не вмещаюсь


Рецензии