Совсем моя муза обабилась...
погрязла в рутине вещей...
Бывалая хватка ослабилась,
что душу брала без клещей.
Была собутыльницей, помнится -
я душу ей всю изливал...
Теперь домоседка и скромница -
типичной семьи идеал.
А я без неё - сиротинушка.
- Подайте на творчество руб..!
Загнётся в печали детинушка
без водки, огнива и труб...
10.09.18г
Свидетельство о публикации №118091002270