Астраханские арбузы

 Закупился в Евроопте
Белорусский президент
Не картошкой, не свининой,
Не капустой на обед -

Закупил арбузов оптом,
Чтобы пыль в глаза пускать -
Чтобы, разложив по полю,
Журналистов удивлять:

- В нашем климате суровом
Есть под Минском сущий рай!
Астраханские арбузы -
Белорусский урожай!
***
- Не смешите мои туфли!
- Не втирайте мне очки!
 Не растет арбуз под Минском,
Только тыква, кабачки!


Рецензии