Никогда не смирИмся мы с болью войны...
Никогда не смирИмся с терзанием душ !
И сейчас, лишь на фоне ,порой,тишины,
нам играет войны несравненный "тот туш".
И вставала страна,поднимался ... народ !
И,казалось, лишь залп и, закончится всё.
Но вставали бойцы и кричали :" ВПЕРЁД!".
А за ним второй,третий и пятый..., ещё !
Сколько их полегло?Столько не сосчитать!
Пусть потомки не знают,что такое война!
Теперь вы помогаете: (СНОВА! ОПЯТЬ!)
говорить и творить,чтоб гордилась СТРАНА!
***
Чтобы каждый потомок мог всё сам осознать!
Светлана Королева(Резанова)2
10 сентября 2018 года.
Навеяно фотографией ДРУГА
Евгения ШАШУРИНА "ПЕРЕЗАРЯЖАЕМСЯ".
Свидетельство о публикации №118091002216