Я в поцелуях, как в цветах, всегда на выносе...
И где мне к парусу купить отличный груз?
Гуляем мы с тобой на расстоянии выстрела.
Я обязательно к тебе мой друг вернусь.
А все следы сегодня ночью заморожены
И те кто в выживших - заиндевели все.
И мы в альбомы, почему то не положены
И мы находимся всю жизнь в бредовом сне.
И так волной идет всегда судьба ненастная,
Бывает, что ломает лед, вдыхая, свет.
Ну, почему ты моя розочка несчастная?
Ну, почему тебя среди счастливых нет?
Я тех убью, кто взял от жизни только лучшее,.
Я тех убью, кто может петь, но не запел.
Я полюбил бы всех людей, по воле случая!
Я полюбил бы всех людей... да не успел.
Свидетельство о публикации №118091002212