Нежно...

Нежно по ветру летят не касаясь...
Красные листья...лепестки роз...
Нежности нашей не угасает...
Пламя что ветер ночью зажег...
Словно ресницами мягко по коже...
Бабочкой поздней порхаешь у ног...
Я за любовь тебя милый прощаю...
Хоть ты любить меня вовсе не смог...
A S T


Рецензии