Что такое дети?

Что такое дети? Это счастье
Быть любимым, нужным и любить.
С ними в детство снова возвращаться,
Чтоб туда дорогу не забыть.

Что такое внуки? Наслаждение!
И повторно пройденный урок.
Это наше с вами продолжение.
И любви свершившейся итог.


Рецензии