Звонок

   Звонок! О гром небесный
   И голос твой вновь слышу я,
   Наш разговор немногословный
   Так много значит для меня.

   Но что это, мне плохо, я сгораю!
   Минуты радости не пережить,
   Мне кажется у ухожу из жизни, умираю.
   Ужель миг счастья не продлить?

   Ты лучик солнца для меня,
   В котором я сгореть хочу пылая
   И ту загадку, что придумала сама
   Я обязательно, наверно, разгадаю.

    июль 1988 год.


Рецензии