Постоянные

Обнимать мне так нравится больше,
Когда рядом, родная душа.
Если близко любимые очи,
Если встреча, - и дни не спешат.

Давай, выйдем на счастья орбиту!
Ты представь, это сельский наш клуб,
Надо выйти на середину,
Что, не важно, сельчане поймут.

Не паркет, а полы деревянные,
И играет, как прежде, баян.
Всё меняется, -мы постоянные,
На орбите не нужен обман.

Обнимать мне так нравится больше,
Когда рядом, родная душа.
Если близко любимые очи,
Если встреча, - и дни не спешат.

Здравствуй! Янас, -Солнышко, любимое!


Рецензии