Другу
Ты просто писать и звонить перестал.
И думай теперь:может что-то случилось?
А может другим за пол года ты стал?
А может болел? К черту мысли такие.
А может обидели? Мы не со зла.
Я силюсь понять и причины любые
Пытаюсь под этот игнор подогнать.
И было бы в жизни все проще, конечно.
Возьми напиши, ну к чему же молчать?
Быть может ты словно Онегин Татьяну
Презрением вдруг нас решил наказать?
А может быть все хорошо (я надеюсь),
И новый виток в твоей страстной любви?
Молчишь? Ну молчи. Мы роптать и не смеем.
Но помни-друзья для того и нужны.
Чтоб в горе и в радости, в счастье и боли,
В забвении лет и истерике дней.
А мы ведь друзья! Эх, молчишь ты доколе?
Сентябрь на дворе. Ждем от друга вестей.
08.09.2018г. А.К.
Свидетельство о публикации №118091002096