Ты моя сказка, вечная моя...
Веками не разгаданная тайна.
Порой из глаз стекает слез струя,
Ты мне необходим чрезвычайно.
Приходишь ты не гостем на порог,
Приносишь сонм надуманных сомнений.
С небес на нас взирает странный Бог,
На жизнь и страсть своих земных творений.
А мне бы только голову прижать
К твоей груди, вдохнуть тебя и тоже,
Как ты, все молча, слова не сказать,
Но все самой почуять своей кожей.
Ты мой. Родной, единственный и я
К тебе, как к мирозданью приникаю.
Нужна ли тебе преданность моя?
Люблю. А в остальное не вникаю.
Сентябрь 2018 г.
Свидетельство о публикации №118091002034